Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

玉禾田:承接新项目增加营业收入 一季度净利预增逾一倍-隋唐好汉排名

玉禾田:承接新项目增加营业收入 一季度净利预增逾一倍

玉禾田:承接新项目增加营业收入 一季度净利预增逾一倍

玉禾田表示,与上年同期相比,本期公司承接的新项目增加了营业收入,使报告期归属于上市公司股东的净利润有较大幅度的增加。此外,公司经过持续推动管理优化升级、提升经营的精细化管理,加之信息化、智能化等手段的应用,使公司的整体综合优势及管理规模化效应逐步体现,公司各项费用管控良好。

原标题:玉禾田:承接新项目增加营业收入 一季度净利预增逾一倍

K图 300815_0   玉禾田(300815)晚间披露业绩预告,公司预计2020年一季度实现归属于上市公司股东的净利润1.31亿元至1.48亿元,较上年同期增长125%至155%。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    曾之乔(乔乔)今年小年夜与辰亦儒宣布结婚喜讯玉禾田:承接新项目增加营业收入 一季度净利预增逾一倍,让双方粉丝惊喜不已,喜爱分享私下生活的乔乔,昨(7)日贴出一张穿露背装在街边吃豆花的照片,一个回眸的动作电晕一票网友。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

灭绝动物|第三次世界大战预言|四大凶兽|历史故事|阴兵过路|诸葛亮之墓|乾隆皇帝的儿子|阴阳眼|世界上最深的洼地|历史故事