大发代理标准 登录|注册
大发代理标准 >新闻 >重点新闻推荐

大发代理标准-华航事件

大发代理标准

行政院发言人 Kolas Yotaka (左)。( 图 / 行政院提供 )行政院发言人 Kolas Yotaka (左)。大发代理标准( 图 / 行政院提供 )

Kolas 强调大发代理去哪办,「我们不会因为谭德塞的发言而仇视世卫组织,台湾想要积极参与 WHO,分享经验与各国交流」。

台湾攻击谭德塞大发代理个人?Kolas:怎么可以「把白的讲成黑的」

世界卫生组织(WHO)祕书长谭德塞声称台湾对他进行「人身攻击」,行政院发言人 Kolas Yotaka 今天(9)表示,「行政院非常震惊与错愕,怎么可以把没有的讲成有的,把白的讲成黑的」?

Kolas 指出,「台湾一直想参与 WHO,尽管我们也一直被 WHO 放弃,可是我们绝对没有兴趣,也不可能攻击 WHO,或者种族歧视,新大发代理介绍也不可能对谭德塞进行个人的人身攻击,呼吁 WHO 要放下政治,放弃一中原则,才能救人命」。

Kolas 说,「假讯息比病毒传播更快。谭德塞先生的发言是毫不存在的事情,行政院非常震惊与错愕,怎么可以把没有的讲成有的,把白的讲成黑的」?

责任编辑:大发代理介绍
大发代理标准版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发代理标准,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发代理标准”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发代理标准授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

全国中老年人综合性门户网站 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: