当前位置:新闻首页  网球/响应费神训练大挑战 乔帅俏皮回:这样够棒了吗?

网球/响应费神训练大挑战 乔帅俏皮回:这样够棒了吗?-武则天陵墓

2020年04月09日 11:16:42 来源:网球/响应费神训练大挑战 乔帅俏皮回:这样够棒了吗? 编辑:中国真实灵异事件

网球/响应费神训练大挑战 乔帅俏皮回:这样够棒了吗?

而Federerer也向粉丝发起了一个挑战,要大家可以一起按照这个锻鍊的影片做做看,并且把过程录下来分享给他,之后他可以针对一些细节给予指点。

有趣的是,现任球王Djokovic也在邀请下完成了这次挑战,不过他在这一向训练显然没有Federer那么熟练,打到最后球还是掉了下来,不过他用一贯爱搞笑的性格,假装继续还在打,引人发笑。最后他也在影片上标记了Federer,并且写道:「这样够棒了吗?」

近期因为新型冠状病毒疫情,而导致网球红土和草地赛季取消,在家閒来无事的瑞士天王Roger Federer,在网路上和球迷进行了许多互动,其中一个将球打向墙壁的训练影片,还吸引了塞尔维亚球王Novak Djokovic的响应。

在这则IG的影片中,Federer穿着整齐的白衣白裤,拿着球拍把球打向一面绿色的墙壁,两者距离大概仅有几十公分左右,球快速回弹,考验着挥拍的节奏和控球能力,不过费神依旧优雅且轻松的把球打回去,让人叹为观止。

Novak Djokovic和Roger Federer。(图/美联社/达志影像)

结果这一段影片在6小时内就获得了超过100万次的播放量,而Federerer也实现诺言,把球迷尝试挑战的影片放到现实动态,并且用幽默的方式给予建议。

网球/响应费神训练大挑战 乔帅俏皮回:这样够棒了吗?

友情链接: