俄国疫情恶化 中俄边境全部口岸临时关闭-百度十大神兽

俄国疫情恶化 中俄边境全部口岸临时关闭 • 

俄国疫情恶化 中俄边境全部口岸临时关闭

而7日俄国滨海边疆区政府在官网宣布,将把在乌苏里斯克市曾与确诊病例接触而被隔离的330名中国公民,经绥芬河口岸遣返中国。

中央社 社会 / NOWnews中央社 社会 / NOWnews

中俄边境的黑龙江省绥芬河市,至7日已累积自俄罗斯境外移入84起武汉肺炎的确诊病例、无症状感染者127例,绥芬河日前宣布,临时关闭口岸至13日。

中国驻俄使馆表示,提醒中国在俄公民注意相关讯息,认真遵守俄方防疫规定,做好自我隔离,避免长途旅行。

俄国疫情恶化 中俄边境全部口岸临时关闭

新华社今晚报导,据中国驻俄罗斯大使馆从中俄两国有关主管部门获悉,中俄陆路边境口岸人员通道,目前已全部临时关闭。

对此,中国驻符拉迪沃斯托克(海参崴)总领事馆今天在官网发布声明,指经与俄方沟通核实,俄方确认因「工作原因」,此条消息的表述不准确,而边疆区政府官网也已撤除消息。

声明指出,绥芬河口岸已经关闭,若当地中国民众发现任何异常动向,请及时通知领事馆。(编辑:张淑伶)1090408

近日俄罗斯的2019冠状病毒疾病疫情恶化,俄国危机应变中心7日统计,当天新增确诊病例多达1154例,11人死亡,累积确诊病例来到7497例。

(中央社记者沈朋达上海8日电)近日由俄罗斯境外移入中国的武汉肺炎确诊病例大增,中国继关闭中俄绥芬河口岸后,今晚再宣布,两国陆路边境全部口岸临时关闭。

俄国疫情恶化 中俄边境全部口岸临时关闭
分享
更多相关文章
重庆红衣男孩案|关羽是谁杀的|越战女兵|非洲饥荒|德国女兵|可怕图片|吃人鲶鱼|世界上最深的洼地|巨蛇吃人|泰国巫术