Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

稻渔综合种养初具规模-世界上最大的淡水湖

稻渔综合种养初具规模

原标题:稻渔综合种养初具规模

兴宾区充分利用地域有利自然资源,积极探索新农业发展方式,把发展稻渔综合种养与增加农业附加值、提高经济效益、增加农民收入助力脱贫攻坚结合起来,让土地资源发挥更大经济效益。

4月1日,自治区农业农村厅调研组到来宾市兴宾区调研,对该区“稻渔综合种养”新模式给予充分肯定。

稻渔综合种养初具规模

据悉,兴宾区通过发展稻渔综合种养,引进市场热销的小龙虾、田螺等适合稻田养殖的品种,将发展稻渔综合种养列入重点工作来抓,积极探索政府引导、市场主导、企业主体、部门服务、农户参与的发展模式。目前,兴宾区水产养殖总面积4062公顷,已投放各类鱼苗3600万尾,在五山镇创建了稻渔综合种养万亩核心示范区,示范区内完成土地流转4700多亩,完成改造稻田3200多亩,已建成虾苗基地430亩,可提供虾苗2000亩,预计到今年5月可供苗达5000亩,将核心示范区打造成为地域特色鲜明、产业体系完善、三大效益突出的稻虾稻螺生态种养示范基地,形成小龙虾、田螺苗种、产品生产、交易和流通中心,不断提升农业经济效益,提高农民收入。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界未解之谜视频|三个乳房|连环杀人案|世界未解之谜|昆仑山的地狱之门|悬案|双阴茎畸形|十大悍匪|和田事件|世界上最大的蟒蛇|乾隆宝刀|世界第一台电脑