仅签署合作框架协议 哈尔斯称未与瑞幸咖啡建立实质业务往来-不明飞行物

来自:仅签署合作框架协议 哈尔斯称未与瑞幸咖啡建立实质业务往来文章地址:http://glinhold.com/20200326/373617.htm

仅签署合作框架协议 哈尔斯称未与瑞幸咖啡建立实质业务往来

哈尔斯方面表示,公司与瑞幸咖啡达成为期三年的全渠道合作关系,该协议目前处于有效期内。该合同为合作框架协议,属于双方基本意愿的意向性约定,旨在表达双方形成合作意向及初步洽商结果。在该协议具体实施过程中,有关事宜尚待进一步协商、落实,该框架协议不涉及具体金额。

对于相关报道引起的误读,在4月7日晚的公告中,哈尔斯方面澄清称,截至本公告披露之日,双方尚未就有关产品开发、销售等方面的事宜取得实质性进展,亦未就相关合作事项签署或达成任何实质性的有约束力的协议或其他安排。

仅签署合作框架协议 哈尔斯称未与瑞幸咖啡建立实质业务往来

K图 002615_0K图 LK_0  4月7日晚间,哈尔斯公告称,关注到近日有关媒体报道涉及了公司与瑞幸咖啡的合作事宜及瑞幸咖啡被报道虚增收入“牵连”公司等内容,公司立即对相关情况进行了核实,公司与瑞幸咖啡尚未建立实质上的业务往来,目前与瑞幸咖啡的业务合作处于未开展实际合作状态,不会对公司经营业绩产生影响。

彼时,哈尔斯方面表示,此次双方签署合作框架协议,达成长期的、互利共赢的合作关系,共同开发杯壶类的luckincoffee周边产品,将进一步延伸公司的销售渠道、拓展国内市场业务,进一步扩大公司品牌影响力。

此前于2019年9月3日,哈尔斯披露了与瑞幸咖啡签订为期3年的合作框架协议的情况,该合作框架协议的签署,暂不涉及具体金额,无需提交董事会、股东大会审议通过,后续涉及具体的交易金额,公司将按规定履行审批程序并及时进行信息披露。

原标题:仅签署合作框架协议 哈尔斯称未与瑞幸咖啡建立实质业务往来