纪卜心安心亚撞包 拎这咖「小方包」出门「怎么穿都百搭」-老照片图库

纪卜心安心亚撞包 拎这咖「小方包」出门「怎么穿都百搭」 时间:2020年04月10日 05:45:05

纪卜心安心亚撞包 拎这咖「小方包」出门「怎么穿都百搭」

黑白对比是时尚中永不出错且隽永的潮流搭配,MARC JACOBS的白底黑字小方包「The Box」,现在变成许多女明星人手一咖啦!像是女神安心亚与学姊王净都背着这个方包趴趴走,不论搭裙装或裤装都能完美驾驭。▲安心亚。(图/翻摄自IG)The Box系列以复古的午餐盒为灵感来源,简单方正的包型,搭配上舒适柔软的PVC刻字提把,手提着具有怀旧风情,搭上皮革揹带更显典雅,或是可另外购买宽版织纹揹带换搭营造不同风格,顶部双拉鍊开口样式是源自 Snapshot 包款,压纹皮革让包款具抗刮和耐磨特性。包款正面「MARC JACOBS」字样使用特殊涂料刻划营造出立体效果。▲王净。(图/翻摄自IG)染着樱花粉发色的女神安心亚日前穿着亮色西装外套搭白T恤和牛仔裤,帅气搭配23cm的The Box,展现惬意的率性时尚;拥有清新气质的「学姊」王净则用全身神秘黑的穿搭映衬黑白对比20cm的The Box,俏皮的分享收工心情;被称为「中学生女神」的纪卜心在3月中旬出游时,也搭配黑白款的The Box为整体穿搭增添亮点。▲纪卜心。(图/翻摄自IG)外型与Snapshot相似的SoftShot已成为Marc Jacobs另一款热销包,使用柔软牛皮制作,搭配金属D字釦细版皮革揹带营造些许庞克风格,包款拥有更大的容量可放下中型皮夹和大尺寸手机,仿旧雾面的金属双J Logo和摩登方正的包型相互映衬。▲Marc Jacobs 莲藕粉菱格纹缝线Softshot包。(图/品牌提供)▲Marc Jacobs 冰雪蓝菱格纹缝线Softshot包。(图/品牌提供)

纪卜心安心亚撞包 拎这咖「小方包」出门「怎么穿都百搭」

个人专栏

合作专栏

  • 「最美杀手」宅在家做防疫 祕密筹备一项大计画

    艺人黄心娣因演出电视剧《稍息立正我爱你》、古装剧《小女花不弃》,纪卜心安心亚撞包 拎这咖「小方包」出门「怎么穿都百搭」被网友封为「国民闺蜜」和「最美杀手」,拥有两种极为不同称号的她,不单是演员,私底下其实还是个瑜伽老师。

  • 中央明确:稳妥推进存贷款基准利率与市场利率并轨

    原标题纪卜心安心亚撞包 拎这咖「小方包」出门「怎么穿都百搭」:中央明确:稳妥推进存贷款基准利率与市场利率并轨

  • 上海宣布将于4月27日起陆续开学

    上海官方今天宣布纪卜心安心亚撞包 拎这咖「小方包」出门「怎么穿都百搭」,上海市高三、初三年级将于4月27日起返校开学,而各级各类学校在5月6日前需做好其他学段和年级分批返校开学的准备,具体时间将根据疫情发展情况另行研究确定后发布。 上海也是首个明确开学时间的中国一线城市。北京、广州以及深圳至今还未作出相关安排。 据路透社报道,中国上海市教委主任陆靖除了在发布会上作出上述宣布,也表示上海中考将由往年的6月中旬推迟至6月底。 他并称,上海高校中等职业学校可从4月27日开始安排毕业年级学生返校,具体返校开学时间经批准后由学校发布。不过,培训机构在中小学和幼儿园返校开学前不得开展线下培训及服务。 陆靖还说,上海教委和各区教育局将在返校开学前组织对各级各类学校冠病疫情防控要求落实情况进行全覆盖的实地检查,检查不合格的学校不得组织学生返校开学。 “由于小学低年级学生及幼儿园儿童的年龄特点,他们的自我防护能力比较弱,需要对他们给予更大的关注,创造更安全的条件,所以在考虑这些学段、年级的返校开学时间上,我们将会持更加审慎的态度。” 据上海卫生健康委员会通报,上海截至昨天(8日)并无新增本地冠病确诊病例,但新增九起境外输入病例。上海目前累计报告本地确诊病例339例,境外输入性确诊病例213例。 对于开学后学校会不会利用周末等时间安排教学,以及暑假会不会减少,陆靖回应称,目前不主张学校安排周末补课,但后续将对教学情况持续跟踪,若确有需要,再另行研究。暑期安排同样将根据教学的实际开展情况,充分听取专家、师生和家长的意见,结合疫情发展综合研判后决定。 此前,中国已有不少低风险省区陆续开学,但基本集中在中西部地区。例如3月30日起江苏省高三、初三年级逐步开始返校开学,随后山东和浙江等省也先后明确了开学时间。  

评测

回到顶部
阴阳眼|越战女兵|清朝第一位皇帝|世界上最小的国家|外星人尸体|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最大的火车站|诸葛亮之墓|库鲁伯亚拉洞穴|灭绝动物